Juan Ramón Jiménez y "El amigo" - Blume Sánchez, Jaime (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
En el presente trabajo se enfoca la obra del poeta hispano como un proceso de búsqueda de la trascendencia infinita. En ese sentido, bien podemos calificar su producción poética como una mística natural.