Revalorización de la Edad Media: "la educación y los juegos de rol" - Dinamarca Carrasco, Leonor (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
Si aprovechamos las nuevas tendencias, como por ejemplo los juegos actuales en los cuales están insertos los jóvenes de hoy, podemos lograr la valoración y la enseñanza de innumerables temas educativos; partiendo de la convergencia de dos épocas en este NUEVO MUNDO LÚDICO.