Universidad y crisis - Balart Carmona, Carmen (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
La Facultad de Historia, Geografía y Letras, de la Universidad Metropolitana de Ciencias de la Educación, abre un nuevo espacio de encuentro, de diálogo entre especialistas, de examen crítico acerca de la relación universidad-sociedad, de conocimiento de metodologías interactivas, de integración entre disciplinas, de valoración de estrategias tecnológicas, con el Segundo Congreso de Humanidades, centrado en un tema de relevante actualidad: “La Universidad frente a la crisis del hombre contemporáneo