Pedro Prado ante la crítica II - Balart Carmona, Carmen; Césped Benítez, Irma (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
En Contextos N° 2, el trabajo bibliográfico sobre Pedro Prado Calvo comprendió los años 1913-1958. En Contextos N° 3, seguimos con la segunda etapa de la investigación bibliográfica, sintetizando diversas publicaciones de diarios, revistas y libros, entre los años 1961 a 1994.