TV 5, El francés televisual para los profesores de los cinco continentes - Boiron, Michel; Díaz Díaz, Olga (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
El canal TV5 está ligado al mundo de la educación de diversas maneras, pero su primera vocación es la de señalar la presencia de la lengua francesa, tanto en las regiones francófonas, como en las no francófonas.