La integración en las diferencias - Núñez Crisosto, Eduardo (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
El tema que hoy nos convoca es el de la integración lingüistica. ¿Pero, cuál es el alcance que debemos dar a nuestro tema? ¿Qué ideas asociamos frecuentemente a expresiones tales como "integración lingüística"? ¿A qué apuntamos cuando hablamos de integración? ¿El término integración debemos entenderlo en el mismo sentido cuando lo usamos en expresiones tales como: integración racial, integración económica, integración política, integración cultural, integración lingüística?