Isidro Moreno: aplicaciones de la web en la enseñanza - Huaiquinao Briceño, Fernanda (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2016)
Muchas veces hemos escuchado que estamos viviendo la época dorada de la tecnología, los avances de esta han facilitado nuestra vida en diferentes áreas, haciendo que nos acostumbremos a estos cambios rápidamente y sigamos buscando formas de simplificar procesos cotidianos, viviendo una versión realista del futuro de Los Supersónicos.