Hugo M. Castellano: integración de la tecnología educativa en aula. enseñando con las TIC - Gamboa Alarcón, Nilsen (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2016)
Este libro procura transmitir a los docentes una idea sencilla: que la integración de TIC a la enseñanza es posible y puede alcanzarse con naturalidad si se respetan los más básicos principios de pedagogía, en particular aquel que señala que a hacer se aprende haciendo. (Hugo Castellano)