Experiencia de Aprendizaje y Servicio en la formación de estudiantes de primer año de la carrera de Enfermería. - Muñoz Roa, Mirna Andrea; Grant-Riquelme, Tania (Revista Electrónica Diálogos Educativos. REDE, 2024)
Se presenta una experiencia de A+S en un curso de primer año de la carrera de Enfermería de la UCSC, donde los estudiantes aplicaron los contenidos revisados durante el curso. Para ello planificaron y ejecutaron una Feria Educativa de Salud para entregar respuesta a las interrogantes más frecuentes con respecto a enfermedades crónicas que realizan participantes de los talleres de actividad física del programa Elige Vida Sana de un Centro de salud familiar. Esto permitió promover en los estudiantes la búsqueda de información y la capacidad de comunicar de forma efectiva.