El Aprendizaje Servicio en la Universidad de Valparaíso. Sistematizando la ruta hacia la institucionalización - Farias Vargas, Evelyn Lorena; Cuadra Palma, Lorena Natalia (Revista Electrónica Diálogos Educativos. REDE, 2024)
Este trabajo sistematiza las etapas del proceso de institucionalización del enfoque Aprendizaje Servicio (A + S) en la Universidad de Valparaíso. Comprende el período entre 2012 y 2023; la técnica de recopilación de información utilizada fue Análisis documental. El resultado de la sistematización permite visualizar el tránsito de una etapa a otra (Construcción de calidad a Institucionalización sustentable), como parte de las transformaciones que se están generando en la casa de estudios.