Proyecto salud en terreno. Una contribución a mejorar la calidad de vida y bienestar en las personas mayores en situación de vulnerabilidad en la ciudad de Punta Arenas, Chile, año 2023 - Ruiz Vera, Patricia Irene; Aravena Martinovic, Paola (Revista Electrónica Diálogos Educativos. REDE, 2024)
Se elaboró un programa de acompañamiento solidario con socios comunitarios, Voluntario Elige Vivir Bien, Vive Feliz de la ciudad de Punta Arenas, mediante un trabajo intergeneracional con 64 personas mayores a través de acciones biopsicosociales para contribuir a mejorar la calidad de vida y bienestar con la realización de actividades de nutrición y dietética y de la gestión del cuidado enfermero con metodología de Aprendizaje más Servicio (A+S), en un trabajo interdisciplinar.