Puente humano entre el saber y la bondad: homenaje a profesor Andrés Marió Casanova - Hernández Vergara, Cristian (Revista Electrónica Diálogos Educativos. REDE, 2025)
Homenaje memorial biográfico al Profesor Andrés Marió Casanova, (QEPD). (Ir a traducción del artículo completo)