XI Seminario Nacional de Aprendizaje y Servicio CREA + Formación Integral y Vinculación con Sentido 21 y 22 de noviembre de 2025: Actas de Seminario - Red Nacional de Aprendizaje y Servicio, REASE, (Revista Electrónica Diálogos Educativos. REDE, 2025)
Libro de actas de seminario. Comité editorial. REDE.