Lógica didáctico-tecnológica del inglés con fines profesionales para el perfil de la ingeniería informática - Maymir Pacheco, Rubén Francisco; Tardo Fernández, Yaritza (Revista Electrónica Diálogos Educativos. REDE, 2017)
Se presenta un análisis del proceso de enseñanzaaprendizaje del Inglés con Fines Profesionales en el perfil de la Ingeniería Informática y su dinámica desde la autonomía del aprendizaje. Ello reveló la necesidad de profundizar en la peculiaridad distintiva de dicho proceso desde una articulación didácticotecnológica, por lo que se propone un mediador didáctico, como complemento metodológico de la dinámica del proceso, para el logro de un nivel de procesamiento de la información científica en inglés para la producción de trabajos con fines informáticos, en correspondencia con la lógica esencial de la profesión.