Innovación didáctica en Educación Superior: un estudio de caso - Barraza Macías, Arturo (Revista Electrónica Diálogos Educativos. REDE, 2017)
El presente trabajo reporta el estudio de caso realizado con una maestra de educación superior que ha realizado desde hace seis años una experiencia innovadora que se traduce en cambios en su forma de enseñar y evaluar. Las categorías construidas permiten afirmar que la experiencia innovadora de la maestra es de tipo didáctico, vinculada a la resolución de problemas y es vivida como una experiencia personal.