VIH/SIDA y mundo laboral. Un análisis estadístico descriptivo e inferencial en 15 empresas de servicios de la región Metropolitana - Vidal, Francisco (Revista Electrónica Diálogos Educativos. REDE, 2017)
Estudio solicitado por VIVO POSITIVO dentro del marco del proyecto "Aceleración y profundización de la respuesta nacional, intersectorial, participativa y descentralizada a la epidemia del VIH/SIDA en Chile", proyecto formulado y ganado por el Comité País1 en el Fondo Global de lucha contra el SIDA, la Tuberculosis y la Malaria.