DiseÃ±o de estrategias didÃ¡cticas con uso de TIC para el desarrollo de aprendizajes - Cortes, Beatriz (Educación y Tecnología, 2012)
Resumen En el siguiente trabajo se aborda la problemica sobre co diseÃ±ar estrategias didticas con el uso de recursos tecnolÃ³gicos. Para ello se analiza como los docentes abordan el proceso de planificaciÃ³n y se propone una etapa evaluativa que permite dar coherencia, pertinencia y articulaciÃ³n a la unidad planificada. AdemÃ¡s, se analizan tres fases para el diseÃ±o de estrategias didÃ¡cticas con uso de TIC en relaciÃ³n a como deben ser tratadas y cuales son las problemÃ¡ticas mÃ¡s habituales para la integraciÃ³n curricular de la tecnologÃa.