Mejoramiento de la docencia y el aprendizaje a través de la incorporación de estrategias metodológicas TIC - Balart Carmona, Carmen; Cortes, Silvia; Bonilla, Valentina (Educación y Tecnología, 2013)
El presente artulo tiene como finalidad dar a conocer el proyecto MECESUP UMC-0803, cuyo objetivo fundamental fue fortalecer el currulo de formaci inicial docente, en las eas didtico metodolicas y prticas profesionales (tempranas y profesional), de los estudiantes de las Carreras de Pedagogía de la Facultad de Historia, Geograf y Letras, de la Universidad Metropolitana de Ciencias de la Educación (UMCE), mediante la creaci y desarrollo de ambientes de aprendizajes, en y fuera del aula, sobre la base de herramientas TIC integradas curricularmente, para contribuir al mejoramiento de competencias bicas, pedagicas, disciplinarias e interdisciplinarias de los futuros profesores.