TIC en Educación Superior: Ventajas y desventajas - DÃaz Levicoy, Danilo (Educación y Tecnología, 2014)
El presente documento corresponde a un ensayo de tipo teórico desarrollado en el marco del modelo TIC en la Educación Superior del Magister en Pedagogía Universitaria de la Universidad Mayor. Se presentan algunos conceptos básicos relativos al uso de las Tecnologías de la Información y la Comunicación en la sociedad, educación y formación terciaria, así como las ventajas y desventajas que acarrea para profesores, estudiantes y aprendizaje.