La secuencia bello-bueno-justo-sabio en los fragmentos de Heráclito - Grammatico Amari, Giuseppina (Iter, 2022)
De la mano de los fragmentos en que Heráclito se refiere a determinadas realidades que remiten a la noción de belleza, se trata de definir qué es para él lo bello, y se amplía el contenido que ella abarca integrando las nociones afines de orden, bondad, justeza y sabiduría. Solo así la idea de lo bello se destaca en plenitud