La verdad en la Historia - Toro Icaza, Benjamín (Iter, 2022)
En este artículo deseamos explicar la especial relación que existe entre la Historia y la Verdad dentro de los estudios históricos. Deseamos enfatizar sobre la importancia que este concepto tiene para los historiadores que siempre desean demostrar cierta “verdad histórica” en sus investigaciones, sin considerar los problemas teóricos de sus argumentos.