Enrico Castelli y la diarística filosófica - Giannini, Humberto (Iter, 2022)
A . la luz de una relectura de la obra de Enrico Castelli, el autor nos entrega aquí, junto con un perfil del filósofo, un emocionado recuerdo del que fue su maestro y los rasgos característicos de su peculiar modo de pensar. Destaca de manera especial el lugar que en este ocupa el sentido común y la experiencia de lo vivido por sobre todo tipo de intelectualismo tradicional; y define su filosofía como un “existencialismo teológico”.