Fenomenologia y ontología del lenguaje en Aristoteles: una aproximación - Araos San Martín, Jaime (Iter, 2022)
Esta es una investigacién del pensamiento de Aristételes sobre el fendmeno del lenguaje, sobre el modo como éste se nos da y manifiesta al conocimiento; y sobre el ser del lenguaje, la trama de realidad e idealidad en la cual éste se constituye. Por ello me interesa fijar la atencidn en el fenédmeno del lenguaje, entendiendo este término segtin su significacién etimoldgica, libre de las determinaciones fijadas por la escuela de Husserl.