Sentir (αιονανομαι) y pensar (νοεω) en textos hipocráticos - Viveros, Germán (Iter, 2022)
Lo que expondré enseguida constituye una especie de idea germinal mía, a partir de la que elaboraré un ensayo que discurrirá acerca de las nociones hipocráticas expresadas con los vocablos aioOccveaOai y voeív, consideradas ésas como medios esenciales de la metodología científica coica.