Mesa redonda: El Silencio, la Palabra, la Acción. Ayer y hoy - Grammatico, Giuseppina; Schüler, Donaldo; Dorr, Otto; Damasceno, Silvia; Buzón, Rodolfo; Vigo, Alejandro; Murachco, Henrique; Vóhringer, Erika (Iter, 2022)
Esta Mesa se propone dibujar los espacios y quizás los tiempos en que la palabra, el silencio, la acción se fueron concretando como realidades intelectuales en el mundo antiguo, para después dibujar el arco hasta el final y ver qué queda de ese concepto de palabra, silencio, acción en el mundo de hoy.