La hermenéutica del amor en Theognidea, v.237-254 - Pessanha, Nely (Iter, 2022)
Este ensayo pone énfasis en los versos 237-254 de los Theognidea, que tienen a Cimo como destinatario. Parece que constituyen un poema completo, uno de los más largos de la obra, en que las alas de la metáfora del vuelo abrigan el tema del amor.