Paideia y humanitas en los Milagros de Nuestra Señora de Gonzalo de Berceo - García, César (Iter, 2022)
El presente estudio tiene como objetivo, descubrir bajo el tratamiento recreativo que Gonzalo de Berceo hace de un texto latino medieval, usado por él como fuente de los Milagros de Nuestra Señora, una forma de Paideia y de Humanitas medieval y que, si es verdadera Paideia y verdadera Humanitas, será lección permanente de “enseñanza” y de “vida”.