Los contextos del silencio en Heraclito y su relación con Homero - Inostroza B., Rodrigo (Iter, 2022)
La relación entre Homero y Herdclito es enteramente sustentable, no sélo a partir de las explicitas referencias por parte de Heraclito', sino también a partir de alusiones mas o menos veladas, del uso de términos y conceptos, de antitesis, y, en general, de la utilizacién de Homero como sobresaliente antecedente y referente cultural para los helenos, en vista de las propias intenciones y sentidos filoséficos del efesio.