“Palabras platónicas inspiradoras de Ser y Tiempo" - Neumann, Hardy (Iter, 2022)
El presente trabajo pone de relieve la importancia que ocupa en Ser y Tiempo de M. Heidegger las palabras platónicas del Sofista 244a. Con ese propósito se reproduce el pasaje correspondiente, para luego mostrar cómo opera la recepción e interpretación de ese texto por parte de Heidegger en su propio planteamiento de la pregunta por el sentido del ser en la obra mencionada.