Función de las partes corales en el Hercules furens de Eurípides - Weiss, Irene (Iter, 2022)
El Hercules furens de Eurípides ha sido y es objeto de un largo debate. Especial interés han despertado la cuestión de la unidad de la obra, la mayor o menor culpabilidad del héroe en el desencadenamiento de la acción dramática o su humanidad-divinidad.1 La función del coro en cambio ha sido irregularmente estudiada