Dalmacio y Anibaliano: un césar y un rey - Labrín Verdejo, Marco Nicolás (Limes: Revista de Estudios Clásicos, 2023)
La presente investigación busca dar a conocer la vida de dos príncipes de la familia del emperador Constantino I: Dalmacio y Anibaliano, tomando como base las fuentes historiográficas que han llegado hasta nuestros días, así como las reflexiones de historiadores modernos para entender, con mayor claridad, quiénes fueron y cuál fue su importancia, al punto de ser incluidos en los planes sucesorios del emperador, haciendo mención a las circunstancias que los llevaron a ocupar tal posición, más allá de lo que nos transmite la historiografía.