Tecnología inclusiva: Una ventana hacia la vanguardia educacional - Astaburuaga Ponce, Víctor Manuel; Moraga Vera, Claudio Antonio (Revista Perspectivas Educacionales (REPED), 2023)
El presente artículo detalla como se conforma una propuesta práctica de trabajo en el ámbito de la inclusión educativa usando la tecnología educativa y el impacto que ésta tiene sobre las personas con necesidades educativas especiales. Asimismo, se revisan conceptos importantes que se relacionan con la línea de la informática educativa, como por ejemplo lo que es tecnología inclusiva y específicamente el uso de las T.I.Cs., ya sean adaptadas o propuestas de forma específica.