Universidad Metropolitana de Ciencias de la Educación Facultad de Filosofía y Educación cuenta anual de la gestión - Fernández Fraile, Maximino (Revista Perspectivas Educacionales (REPED), 2023)
Al cumplirse dos años desde que asumimos el Decanato de la Facultad de Filosofía y Educación, junto al Profesor Juan Urrutia en calidad de Secretario de Facultad, queremos, en primer lugar, agradecer la presencia de cada uno de Uds. en esta reunión, que hemos convocado con el objeto de rendir cuenta pública de las actividades realizadas durante la gestión de este período. En este sentido, permítanme expresar un especial agradecimiento a los ex profesores de nuestros Departamentos, que realizaron una destacada labor en la Universidad y que hoy han tenido la gentileza de acompañamos. (extracto del artículo)