Editorial de la revista con artículos del Primer Congreso de Educación de la Facultad de Filosofía y Educación - Abarca Parra, Ma. Cristina (Revista Perspectivas Educacionales (REPED), 2023)
La revista Perspectivas Educacionales tiene el honor de constituirse en un testimonio de los pensamientos pedagógicos entregados por académicos y docentes del mundo universitario y del sistema nacional de educación, quienes han dado a conocer ponencias donde exponen sus reflexiones en torno al fenómeno educativo y las investigaciones que han desarrollado, destinadas a resolver, en cierta medida, aquellas interrogantes que se plantearon sobre la calidad y equidad en educación. (extracto del artículo)