Programa para el desarrollo del pensamiento crítico en el primer ciclo de la enseñanza básica en el Liceo Municipal Antonio Hermida Fabres de Peñalolén - Milla Brito, Andrea; González Salinas, Ingrid (Revista Perspectivas Educacionales (REPED), 2023)
El siguiente artículo da cuenta del intento de dos docentes de aula de generar e implementar un programa práctico que permita a los docentes del Liceo Antonio Hermida Fabres desarrollar en los estudiantes las destrezas intelectuales definidas por el Reporte Delphi.