Cambios en los Valores de Dificultad del Nuevo Código de Puntuación de Gimnasia Artística Femenina para el Ciclo Olímpico 2022-2024. - Perelman Barry, Claudia (Revista Educación Física Chile, 2021)
El presente trabajo tiene como objetivo, dar a conocer los principales cambios que está proponiendo el Comité Técnico Femenino (CTF) de la Federación Internacional de Gimnasia (FIG) en la primera edición del Código de Puntuación 2022-2024, sobre los Valores de Dificultad (VD) de los elementos en los diferentes aparatos de la Gimnasia Artística Femenina (GAF).