Asociación entre los comportamientos sedentarios y la actividad física en escolares franceses - Marchant González, Gonzalo (Revista Educación Física Chile, 2022)
ARTÍCULO EN PLATAFORMA OJS SOLO REFERENCIAL. PARA VER ARTÍCULO COMPLETO SEGUIR EL SIGUIENTE ENLACE https://issuu.com/umce/docs/revistaefisica2016