COMPENDIO ABSTRACTS 1º CONGRESO INTERNACIONAL DE EDUCACIÓN FÍSICA, SALUD Y DEPORTES DEFDER 2024 - DEFDER, Departamento de Educación Física, Deportes y Recreación (Revista Educación Física Chile, 2025)
Compendio de abstracts del 1° Congreso Internacional de Educación Física, Salud y Deportes organizado por el Departamento de Educación Física, Deportes y Recreación (DEFDER) durante el segundo semestre del año 2024.