Reflexiones sobre la memoria social. Hacia la recuperación de lo popular: Entrevista a Mario Garcés Durán - Vera, Felipe; Rojas, Sebastián (Espacios & Memorias. Revista de historia y geografía social y crítica, 2023)
N/A